Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Индейка
Индейка
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
углеводы | 28.3 г |
энергии | 234.2 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 21.2 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 1490 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2
В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 7
Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.
0 мин
Совет
Жаркое готовится в сковороде, ведь возиться с духовкой не придётся! А солёный огурчик добавит пикантности!