Жареные королевские креветки
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
1/3 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 2.6 г |
энергии | 128.8 kcal |
Жиры | 1.8 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 24.3 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 1781.5 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Королевские креветки разморозить, положить в емкость. Добавить соевый соус и розмарин. Оставить на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить креветки с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Жареные королевские креветки сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить жареные королевские креветки с розмарином — очень вкусное сочетание! В этом рецепте до обжарки креветки маринуются в соевом соусе, поэтому досаливать их не нужно. На гарнир можно подать рис или пасту. Еще один рецепт креветок, на этот раз из восточной кухни — Ароматные креветки по-китайски.