Итальянское куриное рагу
Ингредиенты
Порций
8
1.2 килограммы Курица
Курица
500 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 52.3 г |
энергии | 669 kcal |
Жиры | 34 г |
белка | 41.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Курицу нарезать на 8 частей, натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить протертые консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 45 мин.
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны и лук очистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду за 20 мин. до готовности мяса.
0 мин
Шаг 4
Креветки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к креветкам, жарить еще 1 мин.
0 мин
Шаг 5
Рагу из курицы выложить вместе с креветками на широкое блюдо и украсить измельченной петрушкой.
0 мин
Шаг 6
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и подавать в качестве гарнира к куриному рагу.
0 мин
Совет
За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.