Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке
Ингредиенты
углеводы | 61.1 г |
энергии | 628.2 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Кабачки нарезать кружочками толщиной 8-9 мм.
Взбить яйца с добавлением MAGGI® Приправы универсальной Букет приправ до однородности. Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.
Кабачки обвалять в муке, стряхнуть ее излишки. Затем обмакнуть в яичную смесь и панировать в смеси сухарей и сыра.
Партиями обжарить в масле на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Готовые кабачки переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и дать немного остыть.
Совет
Когда хочется приготовить простую закуску с минимумом усилий и из простых ингредиентов, то кабачки в сырной корочке будут как нельзя кстати. Сочные кабачки и хрустящая панировка с ароматными специями и сыром пармезан создают настоящую гармонию вкусов и текстур. Такая закуска никого не оставит равнодушным.
Перед подачей посыпьте блюдо свежей измельченной ароматной зеленью, например петрушкой. Дополните подачу сливочно-чесночным соусом.