Холодный борщ по-польски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Свекла
Свекла
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 29 г |
энергии | 226.4 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свёклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с водой положить свёклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.
0 мин
Шаг 4
Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.
0 мин
Шаг 5
Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и варёным желтком.
0 мин
Совет
Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах.