Хе из щуки без моркови
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Щука
Щука
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 13.2 г |
энергии | 148.1 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 2935.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч 30 мин
Шаг 1
Щуку почистить, нарезать и залить уксусом. Поставить в холодильник на 3 часа.
0 мин
Шаг 2
Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Выкладываем на рыбу и посыпаем сахаром и солью. Заливаем подогретым маслом с паприкой и оставляем на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Украсить зелёным луком.
0 мин
Совет
Рецепт хе из щуки без моркови — просто, быстро и со вкусом. Приготовление такого блюда не займет много времени, зато приятно удивит. В пошаговом рецепте мы расскажем правильное приготовление этого незабываемого блюда.