Мясной суп по-домашнему с шампиньонами
Ингредиенты
углеводы | 26.7 г |
энергии | 394.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 39.2 г |
Инструкции
Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.
Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.
Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.
Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.
Совет
Чтобы придать этому супу более яркий вкус и аромат копченостей, добавьте обжаренный бекон. Сделать суп сытнее можно, добавив фасоль, а свежесть придаст зелень сельдерея. Узнайте также, как приготовить мясной суп по-французски .