Гуляш с грибами
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 361.2 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 38.1 г |
Инструкции
Лук и перец очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.
Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.
Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.
Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.
Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.
Совет
Приготовьте вкусный и ароматный гуляш с грибами, луком и красным перцем. Можно взять говядину или свинину, грибы свежие, сухие или консервированные. Секрет этого блюда кроется в сочном, густом соусе, приготовленном на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® и красном вине. При подаче приправить сливками, паприкой и кайенским перцем.