Грибной суп с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
30 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 15.8 г |
энергии | 145 kcal |
Жиры | 5.1 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 85 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы порезать кубиками, положить на сковороду, выпарить.
0 мин
Шаг 2
Лук порезать кубиками, добавить в сковороду к грибам.
0 мин
Шаг 3
Воду вскипятить в 3-х литровой кастрюле, в кипящую воду нарезанную кубиками картофель.
0 мин
Шаг 4
Как закипит вода с картофелем, положить грибы с луком.
0 мин
Шаг 5
Как закипит, добавить намятые вилкой сваренные в крутую яйца.
0 мин
Шаг 6
Как закипит, добавить нарезанный укроп.
0 мин