Салат с грецким орехом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Брынза
Брынза
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 11.4 г |
энергии | 259.3 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Листья салата айсберг отделить от кочана, вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Листья салата нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Брынзу натереть на терке. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с йогуртом и брынзой и заправить овощи.
0 мин
Шаг 3
Готовый салат разложить на тарелки и украсить маслинами и базиликом.
0 мин
Совет
Для того, чтобы вкус грецких орехов стал более выразительным, их можно обжарить на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Постарайтесь орехи измельчить и мелко и часть крупно. Так у вашего салата будет интересная текстура.