Говяжье филе с гранатовым соусом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 16.8 г |
энергии | 737.8 kcal |
Жиры | 38.6 г |
белка | 69.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Приготовить соус: Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в кастрюле на 3 ст. ложках разогретого оливкового масла 2 мин., добавить вино, гранатовый сок и 1 ч. ложку МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне до загустения жидкости.
0 мин
Шаг 2
Говядину посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и поджарить на оставшемся оливковом масле, с каждой стороны по 2 мин. Затем запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (около 1,5 часа).
0 мин
Шаг 3
Нарезать мясо небольшими порциями. На тарелку поместить колечки лука, на них мясо, сверху полить соусом и украсить зёрнами граната.
0 мин
Совет
Сделать вкус более пряным можно, добавив мускатный орех, чеснок или имбирь.