Говядина с имбирем и кинзой
Ингредиенты
углеводы | 10.1 г |
энергии | 349.4 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 36 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 289 мг |
Sugars | 1 г |
Инструкции
Говядину нарезать тонкими кусочками.
Кинзу нужно помыть и обсушить, затем мелко нарезать.
Перемешать получившиеся кусочки говядины с зеленью и с 1 столовой ложкой масла.
При помощи ножа измельчить чеснок.
Нарезать корень имбиря тонкими полосками.
Нагреть сковороду и налить в нее масло. Готовить стоит на среднем огне.
Высыпать в сковороду чеснок, после того как он начнет менять цвет, прибавить огонь.
Добавить говядину и перемешать.
Добавить перец и периодически помешивая жарить, пока мясо не изменить цвет.
Добавить имбирь и снова перемешать.
Через несколько минут залить все соевым соусом и соком лайма, затем тщательно перемешать.
Совет
Особенность приготовления говядины в этом рецепте в наличии таких ароматных ингредиентов, как кинза и имбирь, содержащих в себе много полезных свойств. К тому же приправа из имбиря отлично тонизирует.