Говядина с черносливом и курагой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1/2 стакан Курага
Курага
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 28.1 г |
энергии | 471.6 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 44.4 г |
Насыщенные жиры | 11.1 г |
натрий | 283.4 мг |
Sugars | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть
0 мин
Шаг 4
Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать в горячей духовке в течение часа.
0 мин
Совет
Подавайте это блюдо с жареной картошкой и вашими любимыми соусами.