Гороховый суп с итальянским акцентом
Ингредиенты
углеводы | 39.5 г |
энергии | 473.2 kcal |
Жиры | 19.6 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 34.9 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 121.7 мг |
Инструкции
Лук, морковь и перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут.
Курицу хорошо промыть, отварить, слить первый бульон. Снова залить водой и довести до кипения, добавить соль и варить на медленном огне.
К курице добавить горох, довести до кипения. Выложить овощную поджарку, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Варить до готовности гороха.
Добавить спагетти, розмарин, базилик и мяту, перемешать и варить 10 минут.
Совет
Оригинальный гороховый суп с традиционным итальянским букетом вкуса станет еще интереснее, если добавить свежих трав. А чтобы горох быстрее приготовился, замочите его на 2 часа в холодной воде. Вас также порадует своим вкусом и нежной консистенцией туркменский гороховый суп-пюре .