Гаспачо с сыром
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Оливки
Оливки
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
15 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
углеводы | 23.7 г |
энергии | 329.8 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 6 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 429 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.
0 мин
Шаг 3
При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.
0 мин
Совет
Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика.