Гаспачо из помидоров черри
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 67.9 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 19.5 мг |
Инструкции
Помыть и очистить помидоры черри. С огурцов срезать шкурку, у перца чили аккуратно удалить семена. Измельчить овощи в блендере.
Добавить чеснок, паприку и ледяную минеральную воду.
Подавать суп гаспачо, украсив базиликом.
Совет
Если во время приготовления гаспачо вы не хотите очищать помидоры черри от шкурки, можно после измельчения в блендере протереть суп через сито.
Томатный гаспачо – это блюдо испанской кухни, холодный крем-суп из протёртых сочных помидоров. Наш рецепт гаспачо в домашних условиях поможет вам приготовить такой суп, чтобы порадовать любимых замечательным нежным вкусом. MAGGI® расскажет, как приготовить гаспачо так, будто он только что прибыл прямиком из Испании.
Рецепт приготовления супа гаспачо отнимет у вас всего 30 минут времени. Холодное гаспачо не требует сложных ингредиентов. Всё, что вам понадобиться – это помидоры, огурцы, перец чили и специи. Согласитесь, это очень просто!
Томатный суп гаспачо позволит по-новому взглянуть на супы, ведь первое блюдо не обязательно должно быть горячим. Холодный суп тоже может быть очень вкусным, а его освежающий эффект обязательно найдёт своих поклонников.
Наш рецепт испанского гаспачо пошагово расскажет все хитрости приготовления этого блюда, чтобы суп получился аутентичным.
Рецепт приготовления гаспачо в домашних условиях от MAGGI® позволит приготовить низкокалорийное блюдо на радость хозяюшкам, следящим за фигурой. Энергетическая ценность одной порции составляет всего 60 килокалорий. Холодный суп гаспачо можно смело называть диетическим блюдом.