Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Овсяная крупа
Овсяная крупа
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.4 г |
энергии | 181.9 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить зеленый лук. Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть овсяную крупу. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек до готовности. Овсянку сварить и промыть холодной водой. Соединить овсянку с горошком, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать 5 минут, тщательно перемешивая. Нарезать зеленый лук.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
При варке овсяной крупы тщательно снимайте с поверхности пену. Варите овсянку на слабом огне.