Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний
147 kcal
14 августа 2024
449
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Овсяная крупа
Овсяная крупа
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из красной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из красной капусты

20 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле: рецепт с фото

Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Борщ с курицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с курицей в мультиварке

Легкий
Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком — пошагово с фото

Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком

30 мин
Средний
Варенье из сосновых почек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из сосновых почек

Легкий
Салат из сырой цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий