Гарнир из киноа со шпинатом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Киноа
Киноа
200 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 39.9 г |
энергии | 324.8 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
В сезон можно готовить гарнир с лесными грибами – с белыми или лисичками.