Гарнир из картофельного пюре
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 18.4 г |
энергии | 197.3 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вымыть и очистить картофель. Залить водой, добавить растительное масло и варить до полной готовности. Слить картофельный отвар, добавить сливочное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и размять в гладкое пюре.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Размятый картофель можно дополнительно взбить миксером для получения более пышной и воздушной текстуры готового блюда.