Гарнир из кабачков с помидорами и перцем
Ингредиенты
углеводы | 11.4 г |
энергии | 208.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 18.2 мг |
Sugars | 7.1 г |
Инструкции
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и нарезать крупными кусочками.
Раскалить сковороду, налить масло и обжарить кабачки до прозрачности.
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
В сковороду с обжаренными кабачками добавить перец, помидор, чеснок и быстро обжарить на сильном огне. Овощи посолить, добавить перец, перемешать и снять с огня. Сверху посыпать рубленым укропом. Добавить соль по вкусу.
Подавать можно как к мясу, так и к рыбным блюдам. По желанию можно посыпать сушеным базиликом.
Совет
Этот гарнир отлично сочетается как с любым видом мяса, так и с рыбными блюдами.
Рассчитывала количество и продукты на 4 персоны, по факту же тут ровно на 1 порцию
Кристина, добрый день! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!