Гарнир из гороха
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 55 г |
энергии | 301.3 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить конопляное масло, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогреть. Оставить на 5 минут настояться.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой».
0 мин
Совет
Перед приготовлением можно замочить горох на 2 часа в прохладной воде, тогда он сварится быстрее.