Стейк из индейки с соусом
Ингредиенты
углеводы | 6.2 г |
энергии | 318 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 38.3 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 206.6 мг |
Sugars | 2 г |
Инструкции
Грибы промыть, мелко нарезать и тушить на оливковом масле 15 минут при закрытой крышке.
К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности.
Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Подавать стейк из индейки с картофельным пюре, полив сверху грибным соусом.
Совет
Приготовить стейк из индейки довольно просто, но мы предлагаем вам рецепт стейка из индейки с соусом. Грибной соус со сметаной будет прекрасным дополнением к вашему сочному стейку и привнесет новые нотки в ваше блюдо. Подавать лучше с картошкой, но также хорошо будет сочетаться с рисом или со спагетти.