Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой
Ингредиенты
Порций
2
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Тилапия
Тилапия
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.5 г |
энергии | 208.8 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе рыбы нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить цветную капусту и жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и карри, довести до кипения. Добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Тилапия с овощами готова: осталось разложить по тарелкам, посыпать зелёным луком.
0 мин
Совет
Карри прекрасно сочетается с любой рыбой и овощами: такое блюдо имеет несложный рецепт и является очень полезным. Тилапия, тушеная с овощами, станет еще вкуснее, если добавить капусту брокколи.