Фаршированный куриный шашлык в кляре
Ингредиенты
Порций
3
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Буженина
Буженина
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Курага
Курага
9 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 45.8 г |
энергии | 884.6 kcal |
Жиры | 43.6 г |
белка | 75.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Куриные грудки промыть, обсушить и отбить через пленку. Нарезать на небольшие кусочки. Овощи и грибы промыть.
0 мин
Шаг 2
Нарезать на крупные куски буженину, сулугуни, шампиньоны, помидоры и огурцы.
0 мин
Шаг 3
Насадить подготовленные ингредиенты на шпажки в следующем порядке: буженина, огурец, сулугуни, томат, буженина, курага. Завернуть начинку в куски мяса.
0 мин
Шаг 4
Для приготовления кляра взбить яйцо и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 5
Окунуть шашлык в кляр, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в режиме «Гриль» 40-45 минут.
0 мин
Совет
Такой шашлык не оставит равнодушным никого. Сладко-соленый соус, хрустящий кляр – это то, что делает блюдо незабываемым.