Фаршированные кальмары в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 33.2 г |
энергии | 649.7 kcal |
Жиры | 21.2 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 80.3 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 532.8 мг |
Инструкции
Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.
Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.
Готовить блюдо 30 минут на режиме “Выпечка”. Подавать фаршированные кальмары рекомендуем с листьями салата.
Совет
Фаршированные кальмары в мультиварке — это быстро, вкусно и полезно. Приготовить их по этому простому пошаговому рецепту не составит труда, а мультиварка, как верная помощница, сэкономит время, которое вы можете провести с семьей.