Денверский омлет
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 9.5 г |
энергии | 368.1 kcal |
Жиры | 28.1 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.
0 мин
Шаг 3
Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью
0 мин
Совет
Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.