Дениш с персиками
Ингредиенты
Порций
3
220 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Персик
Персик
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука
Мука
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1/2 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 84.2 г |
энергии | 641.4 kcal |
Жиры | 30.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 217.1 мг |
Sugars | 45.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разморозить, нарезать на 9 квадратиков.
0 мин
Шаг 2
Противень застелить пергаментом и разложить квадраты на небольшом расстоянии друг от друга. Яйцо взбить вилкой.
0 мин
Шаг 3
Персики помыть и нарезать, удаляя косточки. Сложить в небольшую емкость, всыпать муку, сахар, корицу и ванилин, перемешать.
0 мин
Шаг 4
На каждый квадрат выложить 3-4 дольки персика, края смазать яйцом.
0 мин
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах 15–20 минут, затем остудить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Сахарную пудру смешать с молоком и полить дениши глазурью.
0 мин
Совет
В сахарную глазурь можно также добавить ванильный экстракт, так дениши получатся более ароматными. Рекомендуем украсить миндальными лепестками.