Бутерброды со шпротами
Ингредиенты
углеводы | 676.2 г |
энергии | 3825.5 kcal |
Жиры | 62.1 г |
волокно | 81.2 г |
белка | 133.3 г |
Насыщенные жиры | 12.5 г |
натрий | 8721.1 мг |
Sugars | 56.4 г |
Инструкции
Достаньте заранее масло из холодильника.
Откройте банку со шпротами.
Кусочки хлеба тонко намажьте сливочным маслом.
На каждый кусочек хлеба положите по 2-3 рыбки и украсьте зеленью. Подавайте бутерброды со шпротами на стол!
Совет
Рецептов приготовления бутербродов со шпротами очень много. Мы предлагаем вам самый простой вариант этого блюда. Этот рецепт — отличная идея для завтрака: сытно и вкусно, а требуемые продукты обычно всегда под рукой.
Секрет популярности бутербродов со шпротами очень прост: для их приготовления используется минимальный набор простых продуктов. Собственно говоря, состоять они могут только из одного хлеба и шпрот.
Бутерброды со шпротами полезны, ведь в них рыба, а это витамины и микроэлементы. Но главное не увлекаться ими, ведь шпроты достаточно жирные. На хлеб можно намазать любой соус: майонез, плавленый сыр, чесночно-майонезную смесь. Хлеб для бутербродов можно тоже использовать любой: черный, белый, ржаной, зерновой, с отрубями — какой вам хочется. Вы можете добавить и другие ингредиенты: огурцы, яйца, помидоры, оливки, маслины, грибы. В рецептах приготовления бутербродов со шпротами можно использовать как целые шпроты, так и шпротную пасту, которую просто изготовить самой: просто хорошенько разомните шпроты вилкой. Любителям горячих бутербродов понравятся бутерброды со шпротами, запеченные в духовке под сырной корочкой, они очень аппетитно пахнут и идеально подходят для небольшого перекуса.