Бутерброды с селедкой и киви
Ингредиенты
Порций
8
8 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Киви
Киви
порция Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Петрушка
Петрушка
углеводы | 342.8 г |
энергии | 1892 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 41.5 г |
белка | 66.6 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 4255.9 мг |
Sugars | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.
0 мин
Шаг 4
Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.
0 мин
Шаг 5
Украсьте блюдо ломтиком лимона и веточкой петрушки.
0 мин
Совет
Сегодня мы с вами делимся новым кулинарным открытием — рецептом бутербродов с киви и селедкой. Это сочетание кажется немного странным, но, приготовив его для праздничного стола, вы не прогадаете.