Брускетта с помидорами и брынзой
Ингредиенты
углеводы | 11.4 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.
В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.
Совет
В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.
Самая летняя закуска - брускетта. Самый летний овощ - помидор. Отличным дополнением к этой компании будет рассольный сыр брынза из коровьего, овечьего или козьего молока. Сочетание сладкого помидора и солоноватой брынзы по достоинству оценят ваши друзья, собравшиеся жарким вечером за большим столом на открытом воздухе.