Борщ с селедкой
Ингредиенты
Порций
4
3.5 литры Мясной бульон
Мясной бульон
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Сельдь
Сельдь
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
углеводы | 33.5 г |
энергии | 336.4 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 11.8 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 4131 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи очистить и промыть. Морковь, картофель, баклажан, перец и свеклу нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь, свеклу и картофель обжарить в течение 10 минут. Затем добавить квашеную капусту, перец и баклажан, тушить на среднем огне 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить зеленый горошек, бульон, нарезанный огурец, довести до кипения и варить 10 минут. При подаче добавить селедку и мелко нарезанную зелень.
0 мин
Совет
Второе название этого блюда - жидкий винегрет. Его можно подавать с ароматным растительным маслом или жирной сметаной.