Борщ с чесноком и зеленью
Ингредиенты
углеводы | 20.5 г |
энергии | 179.8 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 16.4 г |
Инструкции
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Совет
Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело — ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.