Борщ черниговский томленый
Ингредиенты
углеводы | 18 г |
энергии | 228.5 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 24.4 г |
Инструкции
Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.
Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.
В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.
Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.
Совет
Секрет вкусного борща - это идеальное сочетание всех ингредиентов и немного терпения. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.