Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины с итальянской курочкой

45 мин
Средний
455.4 kcal
29 мая 2024
5
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 3

Для начинки филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.

Для начинки филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и мелко нарезать или измельчить в блендере.

Обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и мелко нарезать или измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 5

Измельчить зеленый лук и хорошо вымытые и просушенные листья шпината.

Измельчить зеленый лук и хорошо вымытые и просушенные листья шпината.
0 мин
Шаг 6

Соединить плавленый сыр с зеленью, курочкой и тщательно перемешать.

Соединить плавленый сыр с зеленью, курочкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 7

Выложить начинку на блинчики и свернуть трубочкой, закрывая края.

Выложить начинку на блинчики и свернуть трубочкой, закрывая края.
0 мин

Совет

Рецепт с пикантным вкусом для настоящих гурманов. Приготовьте начинку для блинов в итальянских традициях. Получится сбалансированное блюдо с сочетанием мяса, овощей и зелени.
Если начинка кажется суховатой, можно добавить дополнительное количество плавленого сыра или немного сливок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Киш со сливочно-творожной начинкой и вишней, пошаговый рецепт с фото

Киш со сливочно-творожной начинкой и вишней

1ч 30 мин
Легкий
Творожный торт с ягодами — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный торт с ягодами

Легкий

Итальянские тефтели с рикоттой и томатным соусом на сковороде

50 мин
Легкий
Паэлья с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с морепродуктами

55 мин
Легкий
Салат айсберг с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат айсберг с помидорами

30 мин
Легкий
Мясо по-французски со сметаной - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясо по-французски со сметаной

Легкий