Белые грибы тушенные в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 10.2 г |
энергии | 328.4 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить грибы, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.
0 мин
Шаг 2
Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.
0 мин
Совет
Это блюдо отлично сочетается с пастой, рыбой и мясом. Также соус можно приготовить без добавления вина.