Бархатная курица со сливками в стиле жюльен
Ингредиенты
углеводы | 7 г |
энергии | 347.8 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 24.2 г |
Инструкции
Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить.
Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, также добавить нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Все любят сочетание сливок и курицы, это ощущение необыкновенной нежности приходится по вкусу в любой компании. Не все знают, что жюльен означает тот самый способ нарезки для блюда - небольшой соломкой. Готовьте это блюдо, как настоящие французские повара, на радость себе и своим близким.