Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

30 мин
Легкий
347.8 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI На второе для Сочной Курицы с Паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить.

Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, также добавить нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, также добавить нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Все любят сочетание сливок и курицы, это ощущение необыкновенной нежности приходится по вкусу в любой компании. Не все знают, что жюльен означает тот самый способ нарезки для блюда - небольшой соломкой. Готовьте это блюдо, как настоящие французские повара, на радость себе и своим близким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с грибами на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами на кефире

Легкий
Жаркое из печени с водкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из печени с водкой

40 мин
Легкий
Картофельная запеканка по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка по-итальянски

Легкий
Варенье из кедровых шишек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из кедровых шишек

13ч
Легкий
Традиционный ягодный кисель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный ягодный кисель

30 мин
Легкий
Рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, перцем: рецепт с фото

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

40 мин
Средний