Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 16.7 г |
энергии | 78.7 kcal |
Жиры | 0.8 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 15.8 мг |
Sugars | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.