Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из говядины с кабачком

Средний
280.1 kcal
14 августа 2024
178
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.

Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие  стебли сельдерея  нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху гол
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

Разогреть в сковороде  растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 2
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее.
Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пасхальный кулич на живых дрожжах без сливочного масла: рецепт с фото

Пасхальный кулич на живых дрожжах без сливочного масла

Средний
Куриные голени с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Салат с фасолью и красным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с фасолью и красным перцем

30 мин
Легкий
Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой - рецепт с фото от Магги

Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

40 мин
Легкий
Салат с шампиньонами и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с шампиньонами и фасолью

30 мин
Легкий
Говядина с черносливом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом и овощами

Легкий