Австралийский чечевичный суп
Ингредиенты
Порций
6
3 литры Вода
Вода
400 граммы Чечевица
Чечевица
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
1 пучок Сельдерей
Сельдерей
1/4 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 60.3 г |
энергии | 321.3 kcal |
Жиры | 1.7 г |
белка | 19.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.
0 мин
Шаг 2
Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.
0 мин
Шаг 4
За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.
0 мин
Совет
Перед подачей суп можно посыпать тертым пармезаном, а также подавать с сухариками.