Салат со спаржей и курицей
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 6.8 г |
энергии | 663 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 74.8 г |
Инструкции
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Вымыть спаржу и редис. Обсушить бумажными полотенцами.
Спаржу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.
Редис тонко нарезать. Куриную грудку нарезать ломтиками.
Аккуратно смешать кусочки мяса, спаржи и редиса, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Вкусный салат со спаржей и курицей готов!
Совет
Если хотите порадовать себя чем-то необыкновенным, приготовьте простой салат из спаржи с курицей и редисом. Такое блюдо не только подарит новый вкус, но и послужит прекрасным украшением вашего стола. А мы расскажем, как быстро сделать салат из спаржи.