Салат из зеленого горошка с креветками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Креветки замороженные
Креветки замороженные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 банка Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 27.8 г |
энергии | 417.6 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 1115.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 2
Креветки залить кипятком на 1–2 минуты, воду слить. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Остывшие креветки очистить.
0 мин
Шаг 3
С зеленого горошка слить рассол, выложить в салатник. Добавить яйца, креветки, лук и картофель. Заправить майонезом.
0 мин
Совет
Постарайтесь не передержать креветки в кипятке, от этого они могут стать жесткими.