Ризотто с креветками и гребешками
Ингредиенты
углеводы | 51.4 г |
энергии | 650.6 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 65.8 г |
Инструкции
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в масло, слегка обжарить.
Добавить рис, перемешать, обжаривать пока он не станет прозрачным.
Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона к рису, аккуратно помешивая (добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его).
Добавить сливки и готовить ризотто на медленном огне около 15 минут.
Пока готовится рис, обжарить на горячей сковороде гребешки и тигровые креветки с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон. Приправить по вкусу солью и перцем.
За пару минут до готовности выложить в ризотто подготовленные гребешки и креветки, перемешать и добавить семена кунжута..
Совет
Нежное аппетитное ризотто с креветками и гребешками - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое стоит приготовить свои близким на выходных!