Рассольник с пшеном
Ингредиенты
углеводы | 21.8 г |
энергии | 142.9 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.
Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.
Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.
Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.
Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.
Совет
Рассольник с пшеном – довольно необычное сочетание, но вы останетесь довольны вкусом этого блюда!