Рассольник классический
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 21.8 г |
энергии | 171.8 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 13.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.
0 мин
Шаг 4
Подавать со сметаной и свежей зеленью
0 мин
Совет
Заправка MAGGI® для рассольника с маринованными огурчиками — это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Эта основа для супа сэкономит вам массу времени!