Рагу из курицы с овощами и приправой maggi®
Ингредиенты
углеводы | 13.7 г |
энергии | 413.6 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 минут.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 минуты. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 минут.
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 минут.
Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут.
Совет
Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить рагу и с другими овощами: цукини, картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Во время тушения к курице можно добавить немного меда или соевого соуса. А если хотите сделать блюдо ещё полезнее, приготовьте рагу из индейки .