Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Необычные пирожки с рыбой

45 мин
Легкий
158.8 kcal
14 августа 2024
36
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
5 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Кориандр
Кориандр
1 столовая ложка Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут до готовности. Слить воду и сделать пюре. Оставить охлаждаться.

0 мин
Шаг 2

Когда картофель охладится, добавить измельченный тунец, азиатский соус чили, тертую цедру лайма, тертый имбирь, измельченный кориандр, сухое кокосовое молоко, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, панировочные сухари, измельченный сельдерей, яичный белок и молотый черный перец. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Для закуски разделить смесь на 30 частей. Для еды - на 4 пирожка.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Подавать с азиатским чили соусом и дольками лайма. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

0 мин

Совет

Чтобы при жарке образовалась золотистая корочка, обваляйте пирожки в панировочных сухарях или в семенах кунжута.
Этот рецепт предлагает приготовить необычные "пирожки" без теста. Каждый такой "пирожок" - это обжаренная котлетка. Рецепт советует использовать тунца, он имеет достаточно нейтральный вкус и часто используется в азиатской кухне. При желании вы можете взять любую рыбу, но желательно морскую, так как речная имеет очень яркий запах; хорошо подойдёт сёмга или форель. Попробуйте сделать такое своеобразное блюдо, результат вас наверняка приятно удивит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Гарнир из белой и красной фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из белой и красной фасоли

30 мин
Средний
Драники из кабачков и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Драники из кабачков и картофеля

45 мин
Легкий
Перловая каша с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перловая каша с курицей и грибами

40 мин
Легкий
Салат «Мимоза» в лаваше — пошаговый рецепт с фото

Салат "мимоза" в лаваше с тунцом

50 мин
Легкий
Салат грибная поляна с маринованными огурчиками, рецепт с фото

Салат "грибная поляна" с хрустящими маринованными огурчиками

Легкий
Ароматный овощной суп по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный овощной суп по-итальянски

30 мин
Легкий