Легкий овощной суп
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 12.3 г |
энергии | 65.1 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.
0 мин
Совет
В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и так далее.