Сочный овощной салат с тунцом
Ингредиенты
углеводы | 10.7 г |
энергии | 383.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 18.3 г |
Инструкции
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.
Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.
Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.
В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.
Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.
Совет
Простой рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас не больше 40 минут. В блюдо можно добавить болгарский перец — в результате у вас несомненно получится очень вкусный и сытный салат с тунцом.
Мясо тунца почти не содержит костей и имеет приятный запах. К тому же, этот вид рыбы одинаково хорош как в свежей, так и в консервированной форме. Он содержит высокое количество белка, который отлично усваивается организмом и укрепляет костные ткани. Так что овощной салат с тунцом — полезное и питательное блюдо, которое можно приготовить в два щелчка. Мы предлагаем вам попробовать вкусный рецепт салата с тунцом: домочадцы по достоинству оценят ваши старания, и даже приверженцы правильного питания не откажутся от заветной порции.