Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями
Ингредиенты
углеводы | 35.5 г |
энергии | 346.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 530 мг |
Инструкции
Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.
Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.
Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).
Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.
Совет
Нежный спелый банан, свежий творог, куриные яйца, сахар, овсяные хлопья, кукурузная мука и ванильный сахар дополняют и уравновешивают вкус друг друга, делая сырники по этому рецепту запоминающимися и аппетитными. Приготовьте банановые сырники с овсянкой и побалуйте своих родных и близких.
Используйте для этого блюда овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы готовые сырники получились очень нежными по текстуре.